|
Gagarin
|
 |
« on: January 05, 2005, 08:44:39 am » |
|
Форум симпатичный......в него можно картинки заливать??? Не постилось сообщение когда я не был зареген.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #1 on: January 05, 2005, 09:50:36 pm » |
|
Форум симпатичный......в него можно картинки заливать??? Не постилось сообщение когда я не был зареген.  ... картинка закачивается в профили .... "аватара" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #2 on: January 05, 2005, 10:13:58 pm » |
|
 Я не про автару, в смысле фотки выкидывать в форум вместе с текстом, типа как на bpclub.ru..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #3 on: January 05, 2005, 10:20:57 pm » |
|
 Я не про автару, в смысле фотки выкидывать в форум вместе с текстом, типа как на bpclub.ru.. Я не очень понял насчёт фоток... кинь ссылку на конкретный их пост с фотками ... :?: Как я понял, это возможность юЗВЕРЯМ закачивать картинки в директорию на сервере, а после их использовать в Постах... Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #4 on: January 06, 2005, 01:09:35 am » |
|
на bpclub.ru , когда отвечаешь в теме, есть такой пунктик: (скопировал) Файлы Выделенное вам дисковое пространство: 19.53Мб и кнопочка Browse для закачки файла.. т.е. к посту можно прикреплять что угодно... Это трудно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #5 on: January 08, 2005, 03:26:41 pm » |
|
на bpclub.ru , когда отвечаешь в теме, есть такой пунктик: (скопировал) Файлы Выделенное вам дисковое пространство: 19.53Мб и кнопочка Browse для закачки файла.. т.е. к посту можно прикреплять что угодно... Это трудно сделать? У меня уже есть (почти) такая штука к этому форуму, как только руки дойдут , прикручу... надеюсь что в это воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #6 on: January 09, 2005, 02:31:10 am » |
|
Макс! Оформляй и запускай форум, он гораздо приятнее травелнетовского, тем более тот глючит сейчас сильно. Кстати, не делай мног форумов пока, потому что маленькая у нас пока публика, (разделы типа "В Дороге" "Общий" "Вопросы и Предложения".... или может вообще отделить Автостоп от остального,типа добавть еще например "Горный туризм Альпинизм Скалолазание". но только пропорционально посещаемости, что-бы не было мертвых форумов как это часто встречается... вобщем у тебя есть опыт с exo.the.by, а потом если популярность таких зверских туристских разделов возрастет можно будет по ходу добавить... Но форум запускай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #7 on: January 09, 2005, 10:42:38 am » |
|
Макс форум же работает, что-то я не понял про тестовый режим?
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #8 on: January 11, 2005, 10:31:37 am » |
|
Макс форум же работает, что-то я не понял про тестовый режим? Форум полностью уже работает...  ... 1)Прикрепления картинок, файлов к форуму -- это будет чуть позже.... ALEX -- периодически (не реже 1 раза в неделю ) делай Бекап (в панели администрирования есть "сохранение , базы данных..." а сами файлы форума стоит бекапить раза 2 в Месяц 2)Ещё на твоём сайте стоит поменять кодировку вместо : <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">поставить <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">3)<meta name="keywords" content="Бела"> Ключивые слова (слова через пробел и запятую) для поисковика... намногго улучшается поиск сайта через поисковики слов 10-50 надо на русском и английском ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #9 on: January 11, 2005, 12:22:24 pm » |
|
Народ, кто ЭТО ВСЕ делает!!!! Уберите это дурацкое "Скайдивижен!!". И напишите нормально, по-русски, исторически грамотно: "Sky Division". А то уродство какое-то, чесслово ;(((
А еще - что за ограничение на аватару: 6kb? Кто этим завведует, сделайте 10 хотя бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #10 on: January 11, 2005, 03:22:29 pm » |
|
Народ, кто ЭТО ВСЕ делает!!!! Уберите это дурацкое "Скайдивижен!!". И напишите нормально, по-русски, исторически грамотно: "Sky Division". А то уродство какое-то, чесслово ;(((
А еще - что за ограничение на аватару: 6kb? Кто этим завведует, сделайте 10 хотя бы!!!
Ограничение изменено на 15К , Исправлено название... если что -- обращайтесь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #11 on: January 11, 2005, 05:28:25 pm » |
|
Ограничение изменено... Исправлено название... Спасибо, Макс, ты - лучший ;))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #12 on: January 11, 2005, 07:13:17 pm » |
|
Уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lim
|
 |
« Reply #13 on: January 11, 2005, 07:51:23 pm » |
|
Ограничение изменено... Исправлено название... Спасибо, Макс, ты - лучший  ))))))))) Спасибо .... я почти покраснел  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|