|
mikhal
|
 |
« on: August 25, 2005, 06:48:15 pm » |
|
Народ, она не за горами.
1) Надо определиться с датой. Только не так, как в прошлый раз. Те, кому не все равно соберутся, выскажут пожелания и аргументы, а ОДИН человек (ясное дело, это Alex_Minsk) назначит время.
2) Интузиастам в сети неплохо было бы раструбить про "Юбилейную, Десятую, Самую Крутую" и все в таком же духе.
3) У кого есть в жопе шило - давайте мероприятий прикольных напридумываем. Чтобы интереснее было.
4 и самое важное) ОТВЕСТИ ДЯТЛАМ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #1 on: August 25, 2005, 09:52:49 pm » |
|
Народ, она не за горами. То есть ДО Урала? Спасибо тебе, Миша! А то доехали бы не все :lol: 1) Надо определиться с датой. Только не так, как в прошлый раз. Те, кому не все равно соберутся, выскажут пожелания и аргументы, а ОДИН человек (ясное дело, это Alex_Minsk) назначит время. это да - дата нужна обязательно! БЕЗДАТЫ - совсем плохо! 2) Интузиастам в сети неплохо было бы раструбить про "Юбилейную, Десятую, Самую Крутую" и все в таком же духе. Миша, где тут запятая? и хто такийэ "Интузиаситы"  ну ладно, оставим твой бадун в покойэ  ) Варианты: а) "энтузиастам в сети" следует трубить, а офф-лайновым энтузиастам лучше не лезть в это дело, а то побьют; б) любым энтузиастам нужно трубить о событии исключительно в сети, чтобы, ни дай бог, никакая шушера из офф-лайна не приползла на Эльбу. Мишащий, оба варианта достаточно спорны в своей целесообразности, но тем не менее, не будешь ли ты так любезен уточнить, какой из вариантов ты всё же подразумевал? 3) У кого есть в жопе шило - давайте мероприятий прикольных напридумываем. Чтобы интереснее было. уточнение: у кого в жопе шила нету - срочно обращайтесь к Мэ. Балабанчику за обретением и установкой такового (недорого ). после чего срочно напридумывайте прикольные мероприятия. если не поможет - готов предложить вместо шила зубило, инсталляцию прибора обеспечит Миша. 4 и самое важное) ОТВЕСТИ ДЯТЛАМ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! что там было насчёт "не за горами"? к дятлам это не относится :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #2 on: August 25, 2005, 11:49:49 pm » |
|
не будешь ли ты так любезен уточнить Буду. Но лично ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #3 on: August 26, 2005, 10:48:17 am » |
|
Да!Да! Дятлов за Урал! В Сибирь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #4 on: August 27, 2005, 01:24:06 pm » |
|
Ага вспоминаете все-таки про президента  ггг а я сейчас за 10000 км от Беларуси, заехал на самый дальний, понимаешь восток. Три с копьем недели на Алтае, ваще офигенно, карты деньги, два ствола ... потом отправился на Байкал где был дней 10, на Байкал Эльбе заложил свой камень, потом Баргузинский залив, полуостров Святой нос, Чевыркуйский залив, там с медведями по одной тропе ходил и ел ягодку, черничку, а сегодня утром пришвартовался к Сахалинскому берегу, сегодня так обожрался красной рыбы ... аж неможно, неможно так кушать... и дорвался до самого что НИНАесть халявного интернета, наконец разгреб заваленный спамом ящик, за 1,5 месяца выходил в нет 4 раза! Тут на острове 5 известных мне вольных путешественников, вот будем послезавтра пить... надеюсь только пиво  да фраза дня ... " если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы недалеко от Владивостока" но тут пока и то и другое есть... надеюсь дальше будет Альгерд где-то сейчас к дому едет, мы с ним в районе Читы разминулись. Вот думаю в середине сентядря вернусь я в родные края .... Эльбу надо проводить, надо ее полюбому проводить, как обычно в третьи выходные октября - Эльба 15, 16 октября, как и в прошлом году. Ну че еще сказать не знаю, хочется ваши рожи блин увидеть, да пивка попить 
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #5 on: August 28, 2005, 11:35:31 pm » |
|
Так, у кого есть принципиальные возражения против этой даты? (возражения типа "я не смогу" или "мне бабушка сказала, что погоды не будет" сюда не суйте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #6 on: August 29, 2005, 12:13:47 am » |
|
(возражения типа "я не смогу" или "мне бабушка сказала, что погоды не будет" сюда не суйте. а если дедушка? :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gagarin
|
 |
« Reply #7 on: August 29, 2005, 01:11:16 am » |
|
ОРГанизаторЫ млин  )) И чет уже и спамить как-то влОМ стало по таким юлагоприятным для спама темам:) А вообще уже можно роботов прикручивать, которые будут в нужное время разводить дискуссии используя топики с прошлых эльб, самоходов и других прЭлестев:) Сделать виртуального Лешу, МишИ и др прекрасТных деятелеВ... Млин чет я ни одного ни второго давно не видел, может оно уже это...таво.....Мишка! Выходи подлый трус! Пыво вечИРОМ употребим, раскажиШ как оно там по Сибирям походилось...или хотяб тел. в личку брось, я его потерялю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Reply #8 on: August 30, 2005, 04:38:05 pm » |
|
я ЗА 15-16!!! Потому как я примерно так и рассчитывала...и, если честно, уже народ всякий звать начала, даже драйвер один подпишется, если в наши края к этому времени подгребет(дальнобой-поляк, бывший автостопщик  ) Вот. А по поводу всяких тем... ну обыкновенных, я имею в виду... :wink: (Ума, для тебя говорю :wink: ), еще с прошлой Радуги хочу я поставить "Охоту на Снарка" Льюса Кэролла. Кто ЗА??? Я думаю сделать что-то в духе перформанса..... Какие мысли по этому поводу у общественности? И еще. Как насчет фирмового эльбовского знамени? Пошив беру на себя. Просто в качестве ориентира такую чтуку было бы неплохо вывесить на том самом желтом столбе на просеке.... ФСё, ОМ всем! Я всех люблю и соскучилась жууутка!!!!
|
|
|
|
|
|
Кто хочет, пусть хочет!
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #9 on: September 08, 2005, 10:45:48 am » |
|
С возвращением меня! Так хочется всех увидеть, что хоть завтра Эльбу делай. Вы где там все попрятались? 15-16. Вполне сойдёт. еще с прошлой Радуги хочу я поставить "Охоту на Снарка" Льюса Кэролла. Кто ЗА??? Я думаю сделать что-то в духе перформанса..... А это как? Что-то вроде спектакля? Из мероприятий: 1. Закрытие купального сезона -- всех зазевавшихся обливают водой и бросают в реку. 2. Поиск "Папараць-Кветкi". В качестве обьекта поиска можно использовать самого большого участника(Миша, я это про тебя  ). 3 to be continious...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Reply #10 on: September 08, 2005, 05:03:11 pm » |
|
2 halgerd : Угу, что-то вроде  Вобщем, я мыслю себе всё это так: выдать народу листки с текстом, чтобы они слегка вникли и читали с интонацией  , а потом расколбасить это на весь лес, т. е. сценой будет весь участок Эльбы и до самой трассы. При этом зрители тоже будут бегать туда-сюда, чтобы не расслабляться. :roll:... в качестве имровизации можно попугать грибников, если таковые обнаружатся... ...я За купание! а папарать-кветку искать... привозите горичительные напои, товарищи! Иначе, я не побегу... Тем более Михала попробуй не увидь! 
|
|
|
|
|
|
Кто хочет, пусть хочет!
|
|
|
|
halgerd
|
 |
« Reply #11 on: September 08, 2005, 10:57:36 pm » |
|
Неплохая затея. Может получиться прикольно, если не запороть и если народ серьёзно отнесётся. Про Михала я пошутил. Гораздо более весёлой забавой будет его прятать. Особенно, если он сопротивляться будет. Марта, я завтра-послезавтра, возможно, в Оршу метнусь. Тебя там найти можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetrogon
|
 |
« Reply #12 on: September 12, 2005, 07:00:13 pm » |
|
1. Закрытие купального сезона -- всех зазевавшихся обливают водой и бросают в реку. ... Ага, там Nika на днях лекцию по дайвингу читать будет, так что все потенциальные зазевавшиеся могут пройти у него инструктаж.... 
|
|
|
|
|
|
Живи, так, как хочешь, и дай жить другим!
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Reply #13 on: September 12, 2005, 08:36:47 pm » |
|
2halgerd: серьезно к этому не стоит относиться  , а то не рпикольно получится... Появился новый вариант распределения ролей: мне на днях должны подкинуть электронный вариант "Охоты", так что с ролью можно будет ознакомиться заранее. Все, кто хочет поучаствовать и видят себя в какой-то конкретной роли, кричите громче! Я подкину по мылу текст. ОМ!
|
|
|
|
|
|
Кто хочет, пусть хочет!
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Reply #14 on: September 18, 2005, 08:24:49 pm » |
|
Охоту я тебе кинул. Хочу роль Шляпного Болванщика, буду в шляпе =) А еще хочу роль трех горных жителей/обитателей разного пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #15 on: September 19, 2005, 03:19:16 am » |
|
Ну, если я правильн опонял, принципиальных возражений против даты нет.
Леша, Alex_Minsk, ты уже приехал? Отзовись, утверди!!!
А насчет меня прятать - вот кончится у всех пиво, а у меня останется - я сам от вас спрячусь, попробуйте найдите ;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #16 on: September 19, 2005, 03:51:29 am » |
|
вот кончится у всех пиво, а у меня останется гы-ы-ы, хорошая шутка :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Reply #17 on: September 19, 2005, 07:22:34 pm » |
|
Это называется "напугал грузина голой жопой" =) Попробуй спрячся от похмельных панков с пивом =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Reply #18 on: September 20, 2005, 05:59:41 pm » |
|
2Nika: А позвольте узнать, сударь, как это Вы будете справляться с 4-ю ролями?  Ничего не треснет?  :shock: ...Шутю, Ника! КАК УГОДНО!!!! КОГО УГОДНО!!!! Я хочу на это посмотреть!!! 2Михал: бегать за тобой не придется, сам поделишься, как миленькиииий!!! 
|
|
|
|
|
|
Кто хочет, пусть хочет!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Reply #19 on: September 20, 2005, 09:06:12 pm » |
|
Народ!!! Где будет Эльба? Напишите мне кто-нить на мыло, у ммя инет в ограниченном количестве нынче. Я ПРИЕДУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
do not want what I haven't got
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #20 on: September 21, 2005, 01:15:59 am » |
|
2Михал: бегать за тобой не придется, сам поделишься, как миленькиииий!!!  как же народ круто повёлся  ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ МИШУ СО СВОИМ ПИВОМ?     да ещё так, что у него есть, а у остальных - нету :shock: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Digger
|
 |
« Reply #21 on: September 23, 2005, 11:45:38 am » |
|
Не забывайте, работает мобильная связь. Проверь своего оператора - просто кликни на его название и откроется карта покрытия нужного места. МТСVelcomDiallogBelcel-NMTБелтелеком (радиотелефоны типа "Алтай" и "Вилия") Спутниковые телефоны: GlobalstarIridium (Жать в правом верхнем углу "Нетворк Каверэдж") InmarsatThuraya
|
|
|
|
|
|
Ты можешь быть быстрее: предела нет!
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #22 on: September 26, 2005, 02:03:59 am » |
|
Алекс, я так понимаю, еще не приехал... Вот ссылка на схемы попадания на Десятую Юбилейную Белорусскую Эльбу: http://sky.the.by/elba/index.php?id=8-2&col=6Дата - 15-16 октября. Распространяйте среди знакомых и незнакомых!!! ;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #23 on: September 26, 2005, 01:26:17 pm » |
|
Миша, млин! Прекращай пускать дезу в массы! По твоей ссылке вот чего написано: Шестая белорусская Эльба пройдет на перекрестке трасс М1 (Москва-Брест) и Е95 Питер-Одесса) в районе города Орша, 1-2 мая (я думаю в пятницу 30.04 уже народ будет) 2004 года. Во народ перепутает - и припрётся на шестую вместо десятой - и что им тогда делать? Не вводи стопщикоф в заблуждение, нехороший редискочеловек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #24 on: September 26, 2005, 03:53:16 pm » |
|
Если ты заметил, про дату написано отдельно, а речь в ссылке идет исключительно про место. ПРОДВИНУТЫЕ люди - поймут ;)
Но вообще - просто отдельной страницы со схемой попадания без каких-то дат просто нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Minsk
|
 |
« Reply #25 on: September 26, 2005, 07:51:09 pm » |
|
Как это нет ссылки, на главной эльба странице красным цветом вверху написано "Схема попадания"!!!! вот http://sky.the.by/elba/index.php?id=0&col=6
|
|
|
|
|
|
метели белой заблудилась в промокшей крыше растворилась ушла, уплыла, улетела на век, на миг, какая к черту разница ... 
|
|
|
|
greefff
Guest
|
 |
« Reply #26 on: September 30, 2005, 10:37:54 am » |
|
Всем привет! Давненько никого не видел из сябров-беларусов! С попутчицей постараемся подрулить на Бел. Эльбу. Всеж-таки от Мск ближе до Орши, чем от Красноярска. Не знаю, чего там на Бел. Эльбе, но надеюсь, также п...дато, как было на Ижицкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Reply #27 on: September 30, 2005, 06:44:08 pm » |
|
Народ, она не за горами. БРАТЬЯ БЕЛОРУСЫ,а где эльба то будет 15-16 октября 2005г 1) Надо определиться с датой. Только не так, как в прошлый раз. Те, кому не все равно соберутся, выскажут пожелания и аргументы, а ОДИН человек (ясное дело, это Alex_Minsk) назначит время. 2) Интузиастам в сети неплохо было бы раструбить про "Юбилейную, Десятую, Самую Крутую" и все в таком же духе. 3) У кого есть в жопе шило - давайте мероприятий прикольных напридумываем. Чтобы интереснее было. 4 и самое важное) ОТВЕСТИ ДЯТЛАМ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
РАТЬЯ БЕЛОРУСЫ, так и не поняла ГДЕ ЭЛЬБА ПРОЙДЁТ!!!!!!
|
|
|
|
mikhal
|
 |
« Reply #28 on: October 03, 2005, 02:52:01 pm » |
|
О! Леша! Объявился-таки! ;)
А я вот про ссылку эту и не знал...
Вообще, народ, кто щас за сайтом следит - вывесили бы анонс предстоящей Эльбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed
|
 |
« Reply #29 on: October 03, 2005, 04:40:38 pm » |
|
http://sky.the.by/elba/index.php?id=0&col=6Возможно возле трассы будет организован "встречный" костер, а так же не забывайте что там работает мобильная связь  )))) ну вот... сколько было воодушевления перед скорой Эльбой, толпы энтузиастов уже высадили двери у Миши, будучи не в силах сдержать стремление поскорее установить себе в задницу шило, а тут такое также - пишется вместе!!! убили, просто убили... не хочу больше жить!!!!!!! :cry:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|